Автоматическое сжатие изображений
-
Современные приложения должны прозрачно обрабатывать ограничения размера изображений, обеспечивая бесперебойное взаимодействие с пользователем.
imgcap
реализует интеллектуальное автоматическое сжатие, учитывающее ограничения размера файла и сохраняющее оптимальное качество изображения, что обеспечивает плавный и беспроблемный процесс загрузки, соответствующий принципам эффективного взаимодействия человека и компьютера.// До: Пользователь видит ошибку и уходит разочарованный ❌ "File too large: Image upload size cannot exceed 2MB" // После: Плавное автоматическое сжатие ✅ await imgcap(userPhoto, { targetSize: 2 * 1024 * 1024 })
GitHub - molvqingtai/imgcap: Automatically compress images to approximate target file size using binary search algorithm.
Automatically compress images to approximate target file size using binary search algorithm. - molvqingtai/imgcap
GitHub (github.com)
-
Как по мне, интеллектуальное сжатие изображения намного лучше чем поиск “аля” онлайн программ или приложений которые уменьшат фото. Автоматическое сжатие - это скорость и продуктивность. Не тратишь время на поиски подходяще программы и можешь быть 100% уверенным в готвом результате.
-
А только с помощью imgcap можно сжимать изображения? Мне кажется ещё должен был быть какой то способ. Никак найти не могу…
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.