Albion Online для соло-фарма на мага PvE
-
И так мы решили качать мага, но фармить и ходить в соло подземелья как-то необходимо.
Вот следующая сборка, она не моя, а одна из самых популярных или то что советуют более опытные игроки.И так 1 и самое необходимое это конечно же оружие, и тут на необходим “Пылающий посох”, его можно как создать самому либо купить на аукциона примерно на за 40-50к серебра.
Очень большой урон по площади, мобов будите выносить только в путь.
Далее шапка, тут нам нужен “Колпак друида”:
За счет этого колпака мы восстанавливаем себе манну и пассивку на время чтения заклинаний.

Теперь переходим к мантии, я лично использую “Королевская мантия”, за счет последнего заклинания увеличивается магический урони и исцеление, очень сильно помогает в подземельях, пассивку берем на время чтения заклинаний:

Ботинки куда же без них, берем конечно “Сандалии ученого”, берем из заклинаний конечно кувырок, а из пасивки время чтения заклинаний.

И того в совокупности у нас получается аж -20% времени кастования заклинаний

Из накидок я предпочитаю “Lymhurst”, она активирует заклинание когда мана становится меньше < 40 восстанавливает до 70%.

С таким не хитрых набором можно спокойно играть в соло-фарм, а то и даже в PVP не уступать другим игрокам.
-
Спасибо за подробный разбор и советы! Сборка, кстати выглядит очень солидно для фарма и соло-контента. Но мне кажется, здесь все таки слабым местом является низкая живучесть
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.