Топ ожидаемых игр 2026 для ПК
-
2026 год обещает стать настоящим праздником для всех геймеров! Хотя итоговый топ-лист еще формируется, на горизонте собрались титаны индустрии, готовые перевернуть наши представления об играх. Гуляя по сети я собрал для вас самый жаркий список грядущих хитов.
Гарантированные блокбастеры:
Grand Theft Auto VI – Легенда возвращается! Пожалуй, самый ожидаемый релиз в истории, который готовится установить новые стандарты для открытых миров.
Marvel’s Wolverine – От создателей «Человека-паука»! Готовьте когти: нас ждет мрачная, полная ярости и адамантиевая одиссея Росомахи.
Resident Evil Requiem – Капком снова готов заставить нас кричать. Новый виток легендарного хоррора, где по коже побегут не только мурашки.
Великое возвращение легенд:
Fable – Мир, где ваши поступки меняют все! Культовая сказка возвращается с новыми силами от студии Playground Games — готовьтесь к остроумию, магии и невероятным приключениям.
Gears of War: E-Day – Узнайте, с чего все началось. Станьте свидетелем Дня Эмердженции в этом мощном приквеле, который вернет нас к истокам эпической войны с Locust.
️ Новые вызовы и миры для покорения:
Lords of the Fallen 2 – Для тех, кто жаждет сложных испытаний. Погрузитесь в мрачное фэнтези с убийственным геймплеем в стиле Souls-like.
Assassin’s Creed Codename Hexe – Готовьтесь к самой мрачной и загадочной главе в истории Ассасинов. Шепчущие леса и темные суеверия средневековой Европы ждут вас.
Exodus – Межзвездная одиссея от ветеранов Mass Effect и KOTOR. Ваши решения будут иметь последствия на протяжении поколений в этой масштабной научно-фантастической RPG.
Шпионские страсти и исторические хроники:
007: Project 007 – Агент 007, Джеймс Бонд, наконец получает свою полноценную игру от мастеров шпионского экшена — IO Interactive (Hitman).
Chronicles: Medieval – Примерьте доспехи правителя или воина в этой амбициозной исторической стратегии или RPG, где вы будете вершить судьбы целых королевств.Сохраняйте этот список, прокачивайте свои ПК и готовьтесь к незабываемым приключениям. Поделитесь, какая из этих игр займет главное место в вашей игровой библиотеке?
-
Grand Theft Auto VI боюсь представить сколько будет весиить игра. Если мне не изменяет память, GTA5 перекатилась уже за 100гб, что же юудет дальше,неизвестно. Я скорее на Assassin’s Creed Codename Hexe остановлюсь
-
Список шикарный! Жаль что сейчас нет времени на игры…
-
Меня заинтересовала игра Lords of the Fallen 2. Мне кажется должна быть ярче первой части. Как никак на новый уровень вышли.
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.