Bitrix24 приложение открывает сделку
-
При запуске десктопного приложения Bitrix24 для Windows оно автоматически восстанавливает последнюю открытую вкладку например, конкретную сделку - вместо того чтобы открывать главную страницу CRM. Это похоже на поведение браузера, который запоминает последнюю сессию.
Я уже проверил настройки приложения и CRM, но не нашёл способа отключить такое поведение или задать стартовую страницу вручную. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заставить приложение всегда открывать главную страницу CRM при запуске?
-
Очень странно, насколько я знаю, там нет встроенной опции для автоматического восстановления последней открытой вкладки. А можно видео с экрана или скрин?
-
Привет! А в настройках меню точно нет опции “При запуске открывать” или подобную. Если мне не изменяет памят в десктопной версии точно было что-то такое.
-
Очень странно, насколько я знаю, там нет встроенной опции для автоматического восстановления последней открытой вкладки. А можно видео с экрана или скрин?
@Matatabi Не знаю как ее нету, если эта падла постоянно открывает одну и туже сделку даже хотя ее нету.
Просто в тупую при запуске битрикса -
Привет! А в настройках меню точно нет опции “При запуске открывать” или подобную. Если мне не изменяет памят в десктопной версии точно было что-то такое.
@SkitRa Если бы был))
Документацию читал, но там что-то нету такого -
А попробуй создать новый ярлык с конкретным URL, которые ты сам задашь, ну или как вариант можно просто переустановить полностью с очисткой кеша
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.