DDoS
-
Здравствуйте, подскажите как правильно проводить атаки DDoS и DoS
-
Вы точно хотели задать именно этот вопрос? Проведение атак DDoS и DoS я бы назвал как минимум незаконным и это может привести к юридическим последствиям
-
J Jspi переместил эту тему из Образование
-
для этого надо получить доступ к очень большому количеству устройств, и вообще зависит от того, что за система является целью, нужно изучить объект атаки
-
Вы точно хотели задать именно этот вопрос? Проведение атак DDoS и DoS я бы назвал как минимум незаконным и это может привести к юридическим последствиям
@SkitRa а что, может человек хочет тестирование своих систем провести. Обсуждать эту тему разве незаконно?
И если ты уже говоришь про незаконность, то приведи пруфы, ради интереса.
-
@SkitRa а что, может человек хочет тестирование своих систем провести. Обсуждать эту тему разве незаконно?
@Jspi Ну для начала мне бы хотелось услышать ответ от автора поста и уже от его ответа будет понятно, для чего ему это нужно. И незаконность не про обсуждение, а процесс атак. В любом случае,это непосредственно общение в автором.
-
Хороший вопросец. А в какой целью вы интересуетесь?
Присоединяясь к комментариям, незаконными эти атаки могут быть лишь в случае мошенничества и взлома баз данных и прочего. Но зачастую, даже по закону в сети мошенников поймать намного сложнее. Не думаю, что @scream стал бы это выянять в сети, если бы были мошеннические наклонности))) -
@Jspi а где написано, что человек запретил обсуждать тему?)))
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.