Roblox flying script
-
Алекс, на мобилах сложнее тут нужен специальный инжектор типа Arceus X. Но даже с ним флай может дёргаться. Я бы не рисковал на основном аккаунте, только на альте.
-
Как быстро меняется скорость полёта? У меня старый скрипт тормозил — приходилось перезапускать, чтобы сбросить параметры.
-
Как быстро меняется скорость полёта? У меня старый скрипт тормозил — приходилось перезапускать, чтобы сбросить параметры.
@Алекс44 в этой версии есть ползунок скорости в реальном времени! Двигаешь и сразу летишь быстрее/медленнее. Очень удобно для точных манёвров. Хорошая задумка.
-
А если игра криво загрузилась? У меня иногда персонаж проваливается под карту при активации флая. Это баг скрипта или игры?
-
Обычно это проблема синхронизации. Попробуй активировать флай только после полной загрузки карты. И не забывай про клавишу N — она приподнимает над землёй.
-
Скрипт точно безопасен? В прошлый раз с подобным GUI мне занесли вирус — пришлось чистить систему.
-
Скрипт точно безопасен? В прошлый раз с подобным GUI мне занесли вирус — пришлось чистить систему.
@Wowk Всегда проверяй ссылки. Официальный источник - GitHub разработчика. Не качай с подозрительных Pastebin там часто добавляют майнеры.
-
Что делать если GUI не появляется? Ввёл код, а панель не видно. Перезагрузка не помогает. Почему так получается? У меня первый раз такое.
-
Попробуй другой инжектор или обнови его. Иногда помогает ручной вызов через клавишу (например, F5). Но если всё равно не работает возможно, игра имеет защиту от скриптов.
-
Спасибо за ответы, ребят. Буду тестить на тестовом аккаунте. Главное не рисковать основным, иначе бан обеспечен как я понял.
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.