Nano Banana: Это же просто космос какой-то! 🍌✨ Мои впечатления и восторги
-
Хочу поделиться с вами своей самой свежей находкой — нейросетью Nano Banana! Я обожаю всё милое и необычное, и это название сразу привлекло моё внимание. Обещаю, после этого поста вы побежите скорее тестировать! 
Что же это такое?
️
Если просто — Nano Banana — это нейросеть, которая создаёт картинки по твоему описанию. Но не просто создаёт, а делает это ОЧЕНЬ БЫСТРО!
️Представьте:
Midjourney — это как профессиональный фотограф, который всё выставляет идеально, но ждать нужно долго.
Nano Banana — это как лучшая подруга с крутым модным телефоном, которая делает классные кадры за секунды!

Она живёт прямо в Telegram-боте Генератор чудес, так что не нужно ничего скачивать или устанавливать. Удобно же?

Что она умеет?

Превращать слова в картинки
️
Ты просто пишешь, что хочешь увидеть, и через пару секунд получаешь вариант! Это волшебно!Перерисовывать фото

Есть старая фотка? Можно загрузить её и сказать боту: «Сделай, пожалуйста, в стиле аниме!» или «Перерисуй в сказочном стиле!». И он сделает!Улучшать качество

Если одна из 4 картинок тебе особенно понравилась, её можно улучшить, чтобы она стала больше и чётче.Почему это так круто?

Скорость — это восторг!
Не надо минутами ждать одну картинку. Успеваешь за 5 минут перепробовать кучу идей!Очень просто! Никакой магии, просто пишешь боту в Телеге, как подруге.
Понимает по-русски!
Можно писать запросы на русском, и он всё прекрасно понимает.Есть бесплатные попытки!
Можно протестировать и понять, твоё или нет, ничего не платя.С чем может быть небольшие сложности?

Лица людей. Иногда, если попросить нарисовать конкретного человека, может получиться немного… страшненько
Но для стилизованных портретов — норм!Слишком сложные просьбы. Если попросить «нарисуй мне Пикачу, который катается на единороге по радуге и ест мороженое, а на заднем фоне Эйфелева башня», он может немного запутаться. Лучше проще и понятнее!
Мой вердикт
️
Это идеальный инструмент для нас!
Хочешь придумать уникальный дизайн для ногтей?
Нужна картинка для поста в Instagram?
Просто хочешь развлечься и создать что-то красивое?Nano Banana справляется на ура! Это как иметь под рукой супер-быстрого и креативного помощника. Он не идеален, как дорогие аналоги, но за свою скорость и простоту — 10/10!

Попробуйте обязательно и делитесь своими шедеврами! Вот бот: @Hedgehoginthefog_bot

Кто уже пользовался? Что вам больше всего понравилось генерировать?

-
Честно говоря не особо доверяю нейронкам в телеграм каналах. Как по мне они слабоваты. Лучше отдельноепроработанное приложение. А можете скинуть примеры, чтобы наглядно понять?
-
А на основе какой нейроки сделано Gemini ?
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.