Помогите обойти рекламу ВКонтакте
-
@Jspi https://m.vk.com/games/app7275058?ref=widget_games
Там реклама будет после боя, нужно иметь 15 уровень чтобы реклама открылась
-
Вот видео, как я пропускаю рекламу в игре, жму в игре на рекламу, где таймер идет красный, потом нажимаю на 1 восклицательный
знак, 2. скрыть объявление, 3. Ненеинтересно. Видео: https://rutube.ru/video/private/4af823b439d4d70741a8165afb2da9d5/?r=a&p=x4-LPgZ9F79VaiZDWg-OJQРеально как-то обойти это, чтобы не смотреть. А сразу пропускать рекламу?) Если блокировать рекламу программой всякими расширениями, он просто её не откроет, и таймер не убавляется.
-
Вот видео, как я пропускаю рекламу в игре, жму в игре на рекламу, где таймер идет красный, потом нажимаю на 1 восклицательный
знак, 2. скрыть объявление, 3. Ненеинтересно. Видео: https://rutube.ru/video/private/4af823b439d4d70741a8165afb2da9d5/?r=a&p=x4-LPgZ9F79VaiZDWg-OJQРеально как-то обойти это, чтобы не смотреть. А сразу пропускать рекламу?) Если блокировать рекламу программой всякими расширениями, он просто её не откроет, и таймер не убавляется.
@Dino а браузер с блокировщиком рекламы пробовал? например Brave browser? Или VPN с блокировкой ( хотя возможно вк не будет работать)
-
@Dino а браузер с блокировщиком рекламы пробовал? например Brave browser? Или VPN с блокировкой ( хотя возможно вк не будет работать)
@Jspi Да какой brave, ставьте комету!!!
-
@kirilljsx что за комета как ей пользоваться? Можно поподробней
-
@Jspi не это так не работает, если блокировать рекламу она просто открываться не будет, а мне нужно чтобы открылась и исчезла грубо говоря чтобы откат 5 минут пошел таймера за рекламу. Так что да не так просто
решить эту задачку как то можно обойти это по любому. -
@kirilljsx что за комета как ей пользоваться? Можно поподробней
@Dino Это браузер новый с ИИ под капотом.
Вот ссылка -
Вот ссылка@kirilljsx я зашел в игру тоже самое реклам меньше не стало

-
Вот ссылка@kirilljsx ну это конечно хорошо, но проблему рекламы не убирает
-
@Jspi не это так не работает, если блокировать рекламу она просто открываться не будет, а мне нужно чтобы открылась и исчезла грубо говоря чтобы откат 5 минут пошел таймера за рекламу. Так что да не так просто
решить эту задачку как то можно обойти это по любому.@Dino тогда анализируй трафик в браузере, есть шанс, что игра подгружается дальше после просмотра, смотри, что тригерит вызов (колонка initiator в network в devtools браузера), далее надо будет писать расширение, это не сложно.
/home/timofey/Изображения/Снимки экрана/Снимок экрана от 2025-10-17 09-35-37.pngвот так ты можешь посмотреть инициатора.
Это один из вариантов, как может быть. -
@kirilljsx ну это конечно хорошо, но проблему рекламы не убирает
@Jspi @Dino Ну тогда хз, у меня в большинстве случаев комета блокирует всю рекламу, а особенно баннерную))
-
решить эту задачку как то можно обойти это по любому.@Dino реклама youtube похоже работала и как-то обходилось через brave, ну, попытка не пытка.
-
Есть вероятность, что модуль рекламы надо заблокировать до того, как он запускается, тогда он не запустит триггер ожидания конца просмотра рекламы. Так что варианты тут следующие,
или встроить код через расширение который будет запускать тригер окончания просмотра рекламы
Или убивать на корню модуль рекламы, возможно решить через блокировщик рекламы, или через фильт сетевого трафика и т д.
Есть вариант, что в игре внутри зашит, и он запускаптся через wasm, тут, если честно, я не знаю как обходить
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.