рЕгИсТр НиКнЕйМоВ нА фОрУмЕ
-
Не могла не заметить одну херню при регистрации, а чего Вы регистр ников не сделал нормальный?
И где флудилка?
-
Не могла не заметить одну херню при регистрации, а чего Вы регистр ников не сделал нормальный?
И где флудилка?
@hannadev а ЭтО чТо Бы ИнТеРеСнО бЫлО))
-
Как по мне, флудилка на тематическом форуме самое бесполезное дело. Отнимает уйму времени на модерацию, а темы на который нацелен форум теряется!
-
И где флудилка?
@hannadev да ладно вам, это же не плохо. Уникальность xD)))
А флудилка вам зачем? По дискутировать с определенным человеком можно в личке))) В для профессиональных вопросов есть разделенные темы)))
Мне нравится как здесь выстроено наполнение. Побольше бы статей, новостей и гайдов и вообще цены бы не было))) -
Как по мне, флудилка на тематическом форуме самое бесполезное дело. Отнимает уйму времени на модерацию, а темы на который нацелен форум теряется!
@SkitRa А я кстати не согласен, флудилку бы можно было добавить так сказать для общих вопросов допустим тех же “около ИТ” или вдруг кто ищет наставничества или еще по каким либо целям.
-
@hannadev да ладно вам, это же не плохо. Уникальность xD)))
А флудилка вам зачем? По дискутировать с определенным человеком можно в личке))) В для профессиональных вопросов есть разделенные темы)))
Мне нравится как здесь выстроено наполнение. Побольше бы статей, новостей и гайдов и вообще цены бы не было))) -
@kirilljsx не поверишь, как раз сейчас сижу читаю vc.ru
Ну по сути, там тоже всё структурировано и все темы под нужной категорией. Или речь именно типа “офтоп” как на vc? Мне кажется там люди пишут темы, просто потому что не стали копаться и структурировать в тот же маркетинг или соцсети, к примеру)) Ну поживем увидим, будет интересно наблюдать за изменениями, если они будут на пользу. -
@kirilljsx не поверишь, как раз сейчас сижу читаю vc.ru
Ну по сути, там тоже всё структурировано и все темы под нужной категорией. Или речь именно типа “офтоп” как на vc? Мне кажется там люди пишут темы, просто потому что не стали копаться и структурировать в тот же маркетинг или соцсети, к примеру)) Ну поживем увидим, будет интересно наблюдать за изменениями, если они будут на пользу.@itrace Ну там просто нету такой структуры как у нас, я бы сказал что у нас чуть сложнее, но продуманее.
-
ДоПоЛнЮ. Вам вы дизайна немного добавить, не так, чтобы внимание отвлекало, а чтобы просто привлекало.
-
ДоПоЛнЮ. Вам вы дизайна немного добавить, не так, чтобы внимание отвлекало, а чтобы просто привлекало.
@Gleb_Osin И над этим будем работать естественно))
-
@Gleb_Osin И над этим будем работать естественно))
@kirilljsx А набор гивок или поиск?
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.