Коды на игру в роблоксе
-
Слышал, что код VICTORYLAP уже не работает с 1 сентября. Кто-то проверял? Вчера вводил — ничего не дали, может я опоздал?
-
Да, его отключили ровно в полночь по тихоокеанскому времени. Но попробуй TWEETROBLOX — вчера еще активировал для племянника. Питомец забавный.
-
А где вообще искать эти коды? В официальном твиттере Роблокса или есть какие-то проверенные сайты? Часто натыкаюсь на фейковые ресурсы с вирусами.
-
Я подписан на Roblox на Твиттер и их дискорд-канал. Еще есть r/roblox на Реддите — там модераторы быстро удаляют фейки. Главное — не качать никакие «активаторы».
-
Промокоды на сайте ввожу, а они не работают. Пишет «недействительный код». При этом регистр соблюдаю. В чем может быть проблема?
-
А возможно, ты их уже активировал ранее? Зайди в инвентарь и посмотри историю наград. Или это региональные коды — некоторые работают только для США.
-
Кто-нибудь получал предметы из кодов Mansion Of Wonder? Ввел FXARTIST, а рюкзак не появился в инвентаре. Уже час прошёл.
-
Короче, иногда сервера Роблокса лагают с выдачей. Подожди до утра, если не появится — пиши в поддержку. У меня раз пять часов уходило на получение награды.
-
Есть ли коды для Робуксов? Или только предметы? Хочу купить новый game pass, но не хватает валюты. Может у кого-то есть варианты свои?
-
Ну официальных кодов на робуксы нет, там только на предметы. Все сайты, которые предлагают «бесплатные робуксы» — скамы. Лучше участвуй в официальных ивентах или используй конструктор премиум.
-
Как часто выходят новые коды? И есть ли какое-то расписание? Хочу настроить уведомления, чтобы не пропускать. Отловить то каким образом можно?
-
Обычно привязывают к крупным ивентам типа RDC или запуску новых игр. Я ставлю уведомления на @Roblox в Твиттере — они всегда анонсируют там раздачи.
-
Короче тут все проще и отвественней. Теперь буду проверять только официальные источники. Жаль, что коды так быстро закрываются — надо быстрее реагировать видимо.
© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.