Что такое репост простыми словами
-
Репост — это когда вы берёте чужой пост (фото, видео, текст) из социальных сетей и публикуете его у себя, чтобы ваши друзья тоже это увидели.
Простыми словами:
Вы натыкаетесь на интересный мем, новость или видео и нажимаете кнопку «Репост» (или «Поделиться»). После этого этот пост появляется в вашей ленте, и ваши подписчики видят его как будто бы от вас.Зачем это делают?
- Поделиться чем-то смешным/важным.
- Показать поддержку автору.
- Распространить полезную информацию.
Пример:
В ВК вы увидели забавное видео. Нажали «Репост», и теперь оно светится у вас на странице. В ВК это может быть «Поделиться в истории», а в Телеграме — пересылка сообщения в канал.Важно: Репост — это не копирование, а специальная функция, которая сохраняет ссылку на оригинал. Но если не проверять источник, можно случайно распространить неправдивую информацию.

-
Репост очень подходит в том случае, когда вы хотите непосредственно сохранить первоисточник. Если хочется что-то уникализировать, то можно взять пост, но переписать его добавив то, чего не хватает, в таком случае, я считаю ошибочным ссылаться на первоисточник (а бывает и такое, честно говоря-выглядит не айс)
-
Мне кажется в 25 году только ленивый или бабушки, которые далеки от техники не знают что такое репост. Но идеальный способ для того чтобы бесплатно растространить желаемую или важную информацию.
Здравствуйте! Похоже, вас заинтересовала эта беседа, но у вас ещё нет аккаунта.
Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти© 2024 - 2026 ExLends, Inc. Все права защищены.