Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Свернуть
exlends
Категории
  1. Главная
  2. Категории
  3. Новости
  4. Пресс-секретарь белого дома в 28 лет

Пресс-секретарь белого дома в 28 лет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости
новости
3 Сообщения 3 Постеры 50 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • kirilljsxK Не в сети
    kirilljsxK Не в сети
    kirilljsx
    js
    написал в отредактировано

a77b05fb429d71abb6ce1b29934c39b76dee4d96.jpeg

И так видел я тут небольшой отрывок из выступления Трампа, как он говорил про своего пресс-секретаря Кэролайн Ливитт.

Цитирую:

Это красивое лицо, эти губы, которые не останавливаются. “Ап, ап, ап, ап”, как маленький пулемет, она ничего не боится. Знаете, почему? Потому что у нас правильная политика, — сказал американский президент.

Я вообще по своей натуре люблю гуглить и задавать вопросы на различные тематики. И решил узнать про Кэролайн.

И так вот что мне удалось разузнать:

Кэролайн Ливитт родилась 24 августа 1997 года в Аткинсоне, штат Нью-Гэмпшир, США.

Училась в Центральной католической средней школе в Лоуренсе, штат Массачусетс, а затем в Колледже Святого Ансельма, где получила степень бакалавра по коммуникациям и политологии в 2019 году. Во время учёбы проходила стажировки на Fox News и в Управлении президентской корреспонденции Белого дома, а также работала на WMUR-TV.​

После окончания колледжа в 2019 году устроилась в Белый дом при первой администрации Трампа: сначала писала письма от имени президента, затем стала помощником пресс-секретаря Кейли Макинэни. В 2021–2022 годах работала директором по коммуникациям конгрессвумен Элиз Стефаник, баллотировалась в Палату представителей от Нью-Гэмпшира (выиграла праймериз, но проиграла выборы), затем представляла MAGA Inc. и с января 2024 года — национальный пресс-секретарь кампании Трампа 2024 года.​

15 ноября 2024 года президент-элект Трамп назначил её пресс-секретарём Белого дома; она вступила в должность 20 января 2025 года в возрасте 27 лет (самая молодая в истории США), благодаря опыту в коммуникациях Трампа и лояльности. Первый брифинг провела 28 января 2025 года.

С виду я сначала подумал - хм, женщине на вид лет 35+ или того больше. А оказалось она совсем еще молода и в свои 28 уже в белом доме.
    Как по мне это круто 👍

1 ответ Последний ответ
    2
    • hannadevH Не в сети
      hannadevH Не в сети
      hannadev

Мне бы в свои 24 хотя бы на джуна в ИТ войти ))))

1 ответ Последний ответ
      1
      • MatatabiM Не в сети
        MatatabiM Не в сети
        Matatabi

Вообще, да) Очень круто! Красивая, успешная женщина! В наше время становится все больше и больше женщин, которые действительно достойны занимать высокие должности!

1 ответ Последний ответ
        0

Категории

• Главная
        • Новости
        • Фронтенд
        • Бекенд
        • Языки программирования

Контакты

• Сотрудничество
        • info@exlends.com
        • Наш чат
        • Наш ТГ канал

© 2024 - 2025 ExLends, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
        • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение
        0
        • Лента
        • Категории
        • Последние
        • Метки
        • Популярные
        • Пользователи
        • Группы